サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
【新潟】副料理長(SADO RESORT HOTEL AZUMA)
- 想定給与 420万円~540万円
- 新潟県
- 正社員
※接客好き歓迎※~お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を作れます~
職務概要お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげるホテルレストラン副料理長をお任せします。
職務詳細伝統の「食」へのこだわりがあり、前身の料亭「阿づ満」から受け継がれた色への矜持、こだわりは、今もホテルの根幹を成しています。魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。
このような拘りをもって夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。副料理長として勤務していただきます。
SADO RESORT HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)の前身「料亭 阿づ満」は大正十四年(西暦1925年)、金山の町、旧佐渡郡相川町羽田で生まれました。佐渡北部山系中最も西に位置することから「夕陽にいちばん近い宿」として親しまれ、お風呂やお部屋から望む七浦海岸に入りゆく夕陽はまさに絶景、7000坪の芝庭園には俳人山口誓子氏の逗留句碑、岩塚古墳、また海岸までの散策遊歩道「夕映えの小径」があり、風情をも楽しめます。 会社の特徴 同社の不動産再生のノウハウを生かし、ホテル開発をすることにより街や社会を活性化し、
魅力ある不動産資産として、長期間にわたる安定した資産運用方法を提案すると同時に、
ホテル運営については宿泊されるお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求しています。
どのホテルのブランドも、働く従業員の心温かい接客、そして、きめ細やかな心遣いで、お客様にはパーソナルなプラスαを得てもらい、「心の満足」と「心が安らぐホスピタリティ」満載のホテルに作り込んでいます。ホテルの経営目的は、利用したお客様全員を最高の笑顔にさせ、そして一緒に働く仲間を守ること。よって、ホテルのハード、ソフト、そしてオペレーション(運営)をトータルに駆使した運営をしていきます。
職務詳細伝統の「食」へのこだわりがあり、前身の料亭「阿づ満」から受け継がれた色への矜持、こだわりは、今もホテルの根幹を成しています。魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。
このような拘りをもって夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。副料理長として勤務していただきます。
SADO RESORT HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)の前身「料亭 阿づ満」は大正十四年(西暦1925年)、金山の町、旧佐渡郡相川町羽田で生まれました。佐渡北部山系中最も西に位置することから「夕陽にいちばん近い宿」として親しまれ、お風呂やお部屋から望む七浦海岸に入りゆく夕陽はまさに絶景、7000坪の芝庭園には俳人山口誓子氏の逗留句碑、岩塚古墳、また海岸までの散策遊歩道「夕映えの小径」があり、風情をも楽しめます。 会社の特徴 同社の不動産再生のノウハウを生かし、ホテル開発をすることにより街や社会を活性化し、
魅力ある不動産資産として、長期間にわたる安定した資産運用方法を提案すると同時に、
ホテル運営については宿泊されるお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求しています。
どのホテルのブランドも、働く従業員の心温かい接客、そして、きめ細やかな心遣いで、お客様にはパーソナルなプラスαを得てもらい、「心の満足」と「心が安らぐホスピタリティ」満載のホテルに作り込んでいます。ホテルの経営目的は、利用したお客様全員を最高の笑顔にさせ、そして一緒に働く仲間を守ること。よって、ホテルのハード、ソフト、そしてオペレーション(運営)をトータルに駆使した運営をしていきます。
募集要項
- 職種
- 【新潟】副料理長(SADO RESORT HOTEL AZUMA)
- 応募資格
- 【必須】
・ホテル、旅館、料亭などで和の料理のキャリア
・普通自動車運転免許
・下記いずれかの資格
調理師免許、管理栄養士、調理・レストランサービスに関わる資格
【尚可】
・和食の調理長経験者優遇
・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方
- 必要な経験スキル
- ・チームワークが取れる方
・人を楽しませることが好きな方
- 勤務地
- 新潟県佐渡市千種79-3
- 勤務時間
- 6時00分~20時00分の中でシフト制(所定労働時間8時間)
- 想定給与
- 420万円~540万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当(月額上限40,000円)、深夜残業手当、住宅手当(もしくは借上げ社宅あり)、育児手当、満室手当
- 休日/休暇
- 年間105日、有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
- 事業内容
- ■ホテル運営 ■土地活用
- 本社所在地
- 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル8F
- 設立年
- 2015年8月
- 従業員数
- 360名
- 資本金
- 1億円
この企業のその他の募集職種
- 【千葉】フロントスタッフ※ポテンシャル
- マーケティング
- 【千葉】フロントスタッフ
- 【岐阜】フロントスタッフ
- 施設管理
- 【岡山】レストランホールスタッフ
- 【愛知】調理補助
- 【京都】レベニューマネージャー
- 【茨城】調理スタッフ
- 【茨城】レストランホールスタッフ
- 【沖縄】ホテル清掃責任者
- 【京都】調理スタッフ
- 【愛知】ホテル清掃責任者
- 【沖縄】フロントマネージャー
- 【新潟】フロントスタッフ(たびのホテル佐渡)※佐渡市
- 【沖縄】ホテル施設の管理
- 【京都】料飲マネージャー
- 【長野】ホテルマネージャー候補(松本市)
- 【長野】ホテルフロント業務(松本市)
- 【岡山】調理スタッフ
- 【愛知】フロントスタッフ
- 【岡山】料理長
- 【沖縄】フロントスタッフ(宮古島勤務)
- 【福島】ホテル支配人
- 【長野】レストランホールマネージャー(松本市)
- 【新潟】フロントスタッフ(HOTEL OOSADO)※佐渡市
- 【沖縄】ナイトフロントスタッフ
- 【千葉】レストランホールスタッフ※ポテンシャル
- 施設管理 責任者候補
- 【沖縄】ホテルフロントリーダー
- 【新潟】サービスマネージャー候補(佐渡市)
- 【福島】調理業務担当
- 【千葉】レストランホールスタッフ
- 【神奈川】フロントスタッフ※ポテンシャル
- フロントスタッフ※ポテンシャル
- 社内SE
- 【京都】ホテル支配人候補
- 【沖縄】ホテルスタッフ
- 【岡山】ホテルフロントスタッフ
- 【茨城】料理長
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。