職務概要同社製造部門にて、主にお弁当や、お惣菜、ギフト商品をメインとした食品製造における製造業務及びマネジメント業務をお任せします。
職務詳細・製造業務全般(煮炊き・調理・盛り付け)
・生産計画策定
・棚卸し
・人事計画策定
・シフト管理
・人材教育
★☆★こんな方にオススメ★☆★
・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
会社の特徴 ◇1856年創業の老舗料亭です。京都が持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としてきました。
◇現在は料亭というブランドを軸に食品の企画・開発・マーケティング・製造・販売・ブランディング・PRまでを独自に行う食品企業として成長を続けています。
◇料亭や百貨店にご来店されるお客様にこだわりの料理を届けていくだけでなく、家庭でも高いレベルの味を楽しんでもらい、下鴨茶寮という「ブランド」を軸に食の未来を創造していく企業です。
◇良い味は良い作り手から。「人」を基軸に置いた組織運営で、新規事業にも積極的に取り組んでいきます。
職務詳細・製造業務全般(煮炊き・調理・盛り付け)
・生産計画策定
・棚卸し
・人事計画策定
・シフト管理
・人材教育
★☆★こんな方にオススメ★☆★
・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
会社の特徴 ◇1856年創業の老舗料亭です。京都が持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としてきました。
◇現在は料亭というブランドを軸に食品の企画・開発・マーケティング・製造・販売・ブランディング・PRまでを独自に行う食品企業として成長を続けています。
◇料亭や百貨店にご来店されるお客様にこだわりの料理を届けていくだけでなく、家庭でも高いレベルの味を楽しんでもらい、下鴨茶寮という「ブランド」を軸に食の未来を創造していく企業です。
◇良い味は良い作り手から。「人」を基軸に置いた組織運営で、新規事業にも積極的に取り組んでいきます。
募集要項
- 職種
- 【京都】製造職(管理職候補)
- 応募資格
- 【必須】
■食品業界などで実務経験がある方
■コミュニケーションが得意な方
■経験を生かしてステップアップしたい方
- 必要な経験スキル
- セルフスターターな方
- 勤務地
- 〒612-8392 京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町67
- 勤務時間
- 9:00~18:00
- 想定給与
- 420万円~480万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
- 休日/休暇
- 年間110日(シフト)、有給休暇(入社半年経過時点10日)、慶弔休暇、年末年始休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社下鴨茶寮
- 事業内容
- 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品
- 本社所在地
- 京都府京都市左京区下鴨宮河町62
- 設立年
- 1959年5月
- 従業員数
- 200名
- 資本金
- 1000万円
- 売上高
- 1975百万円(2023年5月期)
- 平均年齢
- 38歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。