~お客様へ「おいしい」と「満足」を提供するために、商品の企画から
お客様に届くまでを想定し、総合的にプロデュース頂きます!!~
職務詳細・焼肉業態での新規商品提案や既存商品の改定
(味・盛り付け・オペレーション)
・新業態の商品開発、その他既存業態の商品ブラッシュアップ
・仕入れやルートの選定、交渉
・各店舗の核となるキッチン責任者の育成
・道具や設備の管理状況確認や適正化への改善行動
具体的には生み出した商品が、全てのお客様に同一クオリティで提供されることを目的に、味付けや盛り付け、オペレーション方法の管理や、それらを具現化するための各店舗のキッチン責任者の育成まで、幅広い範囲で関わることが可能です。
食を通じてお客様を笑顔にしたい!という熱い想いをぶつけられる場所がここに
あります。
★入社後のキャリアパス★
まずは焼肉業態に携わって頂きます。 先々としてはご活躍に応じて、新業態の
商品開発や、別既存業態の商品ブラッシュアップ、オペレーションの構築や教育まで幅広くお任せする予定です。 会社の特徴 ★同社、店舗の特徴★
同社は、本格志向の焼肉店を中心に、和・洋・中とさまざまな業種を展開するほか、有名焼肉レストランのフランチャイズ店舗も運営しています。
契約している生産者からブランド和牛を直接仕入れ、ブランド和牛は一頭買いし、冷凍せずチルドで店舗へ直送。
自社農園で育てた野菜を使用するといった品質にまじめにこだわることで、「食」にチャレンジし続けています。
また、同社が運営している店舗はチェーンでは珍しく、「お子様連れが行きやすいようなお店」や「他店舗では出していないような店舗毎に販促や独自メニュー」などお店によって様々な特徴があります!お店で働く店長、メンバーが意見を出し合い、その地域・お客様層に合わせたお店づくりを大切にしており、本当の意味でのお店づくりに携われます!そのため週8(日によっては1日2回)回来店される常連様もいます!
お客様に届くまでを想定し、総合的にプロデュース頂きます!!~
職務詳細・焼肉業態での新規商品提案や既存商品の改定
(味・盛り付け・オペレーション)
・新業態の商品開発、その他既存業態の商品ブラッシュアップ
・仕入れやルートの選定、交渉
・各店舗の核となるキッチン責任者の育成
・道具や設備の管理状況確認や適正化への改善行動
具体的には生み出した商品が、全てのお客様に同一クオリティで提供されることを目的に、味付けや盛り付け、オペレーション方法の管理や、それらを具現化するための各店舗のキッチン責任者の育成まで、幅広い範囲で関わることが可能です。
食を通じてお客様を笑顔にしたい!という熱い想いをぶつけられる場所がここに
あります。
★入社後のキャリアパス★
まずは焼肉業態に携わって頂きます。 先々としてはご活躍に応じて、新業態の
商品開発や、別既存業態の商品ブラッシュアップ、オペレーションの構築や教育まで幅広くお任せする予定です。 会社の特徴 ★同社、店舗の特徴★
同社は、本格志向の焼肉店を中心に、和・洋・中とさまざまな業種を展開するほか、有名焼肉レストランのフランチャイズ店舗も運営しています。
契約している生産者からブランド和牛を直接仕入れ、ブランド和牛は一頭買いし、冷凍せずチルドで店舗へ直送。
自社農園で育てた野菜を使用するといった品質にまじめにこだわることで、「食」にチャレンジし続けています。
また、同社が運営している店舗はチェーンでは珍しく、「お子様連れが行きやすいようなお店」や「他店舗では出していないような店舗毎に販促や独自メニュー」などお店によって様々な特徴があります!お店で働く店長、メンバーが意見を出し合い、その地域・お客様層に合わせたお店づくりを大切にしており、本当の意味でのお店づくりに携われます!そのため週8(日によっては1日2回)回来店される常連様もいます!
募集要項
- 職種
- 料理長候補
- 応募資格
- 【必須】
■普通自動車運転免許
▼上記に加え、下記いずれかの要件に該当する方
(1)料理・調理の知識精通している方
(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)
(2)5年以上のキッチン業務経験をお持ちの方
(3)1年以上本部での商品開発業務経験をお持ちの方
- 必要な経験スキル
- 主体性を持って業務に取り組める方
- 勤務地
- 勤務地により異なります(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県)
- 勤務時間
- 11時00分~2時00分(所定労働時間8時間)シフト制
※店舗により異なります。
- 想定給与
- 470万円~591万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、退職金制度、社員割引(20%)、車通勤可、食事補助(1回200円)、制服貸与、健康診断、残業手当(店長までは支給)、深夜勤務手当/引っ越し費用補助制度(※適用条件あり)
- 休日/休暇
- 年間休日数113日、シフト制月9~10日休み、有給休暇10日~20日(入社半年後10日付与)、特別休暇(慶弔休暇)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社サリックストラベル
- 事業内容
- 飲食店の運営
- 本社所在地
- 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3番5号アルーサB館4階
- 設立年
- 1992年11月
- 従業員数
- 69名
- 資本金
- 5,000万円
- 売上高
- ‐
- 平均年齢
- 35.0歳
採用選考ポイント
面接のポイントや求める人物像など、注目企業の採用担当者のリアルな声を掲載中!
この企業のその他の募集職種
- 【神奈川】店長候補(お好み焼きブランド/オープニング店長)
- 店舗スタッフ
- 【埼玉】キッチンチーフ候補
- 【埼玉】営業管理(メンバークラス)(南中部:さいたま市)
- 【千葉】キッチンチーフ候補
- 【埼玉】店長候補
- 【神奈川】店長候補
- 【千葉】店長候補
- 【埼玉】営業副部長(南中部:さいたま市)
- ブロック長候補
- 店長候補
- 【千葉】ブロック長候補
- キッチンチーフ候補
- 【群馬】店長候補(焼肉)
- 【茨城】店長候補(焼肉)
- 【茨城】エリアマネージャー候補
- 【茨城】キッチンチーフ候補
- 【茨城】店舗スタッフ
- 【群馬】ブロック長候補
- 【群馬】キッチンチーフ候補
- 【群馬】店舗スタッフ
- 【埼玉】ブロック長候補
- 【神奈川】ブロック長候補
- 【神奈川】キッチンチーフ候補
- 【埼玉】店舗スタッフ
- 【神奈川】店舗スタッフ
- 【千葉】店舗スタッフ
- 【茨城】ブロック長候補
- 【埼玉】営業管理(リーダー)(南中部:さいたま市)
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。