光フードサービス株式会社
店舗スタッフ※店長候補
- 想定給与 300万円~371万円
- 東京都
- 正社員
- 未経験可
- 完全週休2日制
充実の福利厚生/完全週休2日制の働きやすい環境が揃っています!
職務概要同社の配属先店舗で店舗スタッフとして従事していただきます。
職務詳細・接客(お客様のご案内、オーダー対応、レジ対応)
・調理(料理やドリンクの作成・提供)
・アルバイトスタッフの育成、シフト管理
・配属店舗のニーズ、客層に合わせた商品PR
などを中心に勤務していただきます。
副店長や店長の下で働きながら、店長業務に必要なスキル・知識を
身につけていただきます。
同社が運営している立ち飲み屋のブランドは
この数年で名古屋を拠点に10→40店舗へ4倍成長し、
最近では名古屋から全国へと進出開始しています。
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社では、お客様に安全で美味しい料理を食べてもらうために、様々な安全な職の取り組みを行っています。
1、セントラルキッチンで仕込みを一元管理
同社内にセントラルキッチンがあり、早朝からその日に必要な分だけの仕込みを行います。同社独自の食品衛生マニュアルに基づいて、安心安全な調理を徹底しています。
2、とにかく新鮮に。鮮度が命。
提携の牧場や市場から直送された食材を、セントラルキッチンで仕込み、調理を行います。その日に仕入れ、その日のうちに新鮮な状態で各店舗に届けることができます。
職務詳細・接客(お客様のご案内、オーダー対応、レジ対応)
・調理(料理やドリンクの作成・提供)
・アルバイトスタッフの育成、シフト管理
・配属店舗のニーズ、客層に合わせた商品PR
などを中心に勤務していただきます。
副店長や店長の下で働きながら、店長業務に必要なスキル・知識を
身につけていただきます。
同社が運営している立ち飲み屋のブランドは
この数年で名古屋を拠点に10→40店舗へ4倍成長し、
最近では名古屋から全国へと進出開始しています。
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社では、お客様に安全で美味しい料理を食べてもらうために、様々な安全な職の取り組みを行っています。
1、セントラルキッチンで仕込みを一元管理
同社内にセントラルキッチンがあり、早朝からその日に必要な分だけの仕込みを行います。同社独自の食品衛生マニュアルに基づいて、安心安全な調理を徹底しています。
2、とにかく新鮮に。鮮度が命。
提携の牧場や市場から直送された食材を、セントラルキッチンで仕込み、調理を行います。その日に仕入れ、その日のうちに新鮮な状態で各店舗に届けることができます。
募集要項
- 職種
- 店舗スタッフ※店長候補
- 応募資格
- 【必須】
・飲食業界へ興味をお持ちの方
・転勤転居可能な方
【尚可】
・飲食店におけるホール、調理いずれかの経験をお持ちの方
・魚を捌ける調理スキルをお持ちの方
・店長やチーフなどのマネジメント経験をお持ちの方
◆おすすめポイント
・社員の離職数の少なさ
・正社員の9割が飲食未経験
・生活環境面の良さ
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都(店舗によって異なる)
- 勤務時間
- 14時00分~1時00分※所定労働時間8時間
- 想定給与
- 300万円~371万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 交通費支給(2万円まで)/家族手当(第一子:1万円/月、第二子以降5000円/月)/まかない(1日1食・自己負担なし)/制服貸与/独立開業支援(融資や物件・業者の紹介)
- 休日/休暇
- 完全週休2日制/夏季休暇/冬期休暇/産前産後休暇/育児休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 光フードサービス株式会社
- 事業内容
- 飲食店の運営
- 本社所在地
- 〒451-0045 愛知県名古屋市西区名駅1丁目1-16
- 設立年
- 2009年12月
- 従業員数
- 100人
- 資本金
- 2,000万円
- 平均年齢
- 30歳
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。